Anteproyecto

Perino Franco

El cliente nos llama con para evaluar las posibilidades de una piscina y un deck en una casa de campo. Las condiciones de lo existente en cuanto al diseño y al estado general de lo construido no ameritaban la rehabilitación por lo que nos damos a la tarea de realizar un proyecto nuevo.
Al tratarse de una familia numerosa pensamos generar una serie de espacios exteriores que se conecte con el quincho existente. Como ampliación inmediata al quincho se propone un espacio de comedor al exterior, éste se conecta con una pérgola, un espacio sombreado para disfrutar la tarde y termina en un solárium a pleno sol y la piscina.

Cantarini Nora

Se proyecta la ampliación de un local comercial en una construcción existente. El espacio angosto se aprovecha de manera longitudinal con un eje de circulación claro. Se aumenta considerablemente la superficie de vidrieras de esta manera se pueden exhibir productos tanto en el plano de fachada como en la pared posterior y así maximizar la cantidad de productos exhibidos en un espacio reducido. Para que el local pueda funcionar independientemente de la vivienda se proyecta una zona de servicios.